返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 海恒社区先锋网
海恒社区暑期公益课堂招生
发布日期:2017-06-14  字体:  

 

居民们期盼已久的海恒社区“暑期公益课堂”招生啦!

为了给小学生减负,很多学生现在暑期基本没有暑假作业,可这个时候家长们却还在上班,暑期里的孩子该去哪里呢?海恒社区南艳湾居委会与合肥学院外语系党支部志愿者携手,专门为孩子们开设了“暑期乐享一夏,公益课堂”,让暑期孩子们有处可去,让家长更放心。

公益课堂精心设计了10门新颖有趣的课程,供家长和孩子们选择。不仅有文化知识语文、数学、英语、韩语的常规培训,还有书法、手工折纸、舞蹈、绘画、朗诵、棋类、音乐、武术、生活常识等文体课程。并且设置了科普阅览室,供孩子们阅读、上网。凡辖区内低保户、困难户家庭子女及流动人口子女中的在读小学生,均可到南艳湾居委会报名。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信