返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 海恒社区先锋网
辣妈秀巧手 争做城市生活达人
发布日期:2017-12-12  字体:  

近日,海恒社区妇联、福禄园居委会、海恒社区城市生活e站、福禄园社区学校联合组织开展“辣妈秀巧手,争做城市生活达人”活动。

活动中,邀请辖区爱好编织、美容美发志愿者到现场教学。一是为大家讲解护肤的相关知识,为了使大家更好地记忆,志愿老师边讲解步骤边演示。在讲解过程中,同时也补充了许多修饰容貌的小常识,让大家走出日常护理中的很多误区。二是为大家讲解礼仪方面的知识,强调良好的妆容和得体的服饰搭配在工作生活中会给辣妈们带来更多的自信。三是教大家利用家中各种废旧的瓶瓶罐罐,手工DIY制作各种花瓶、装饰等,从另一方面体现辣妈秀外慧中的气质。

通过此次活动,展现辖区女性积极向上、阳光多彩的生活态度,也让更多的辖区女性参与进来,为平淡的生活创造更多的色彩。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信