返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 海恒社区先锋网
“我爱我家 快乐成长”亲子绘画
发布日期:2017-12-12  字体:  

1210日上午,南艳湾居委会计生协组织辖区流动人口子女开展了“我爱我家,快乐成长”绘画活动。活动现场,孩子和家长们都专心致志,制作出了精美的画作。

五彩缤纷的画笔在洁白的画纸上尽情的挥洒,发挥各自的想象力、展示了丰富的内心世界和无穷的创作能力,描绘出了各自心中最好的家的模样。5岁的潘木诚小朋友拿着自己的杰作递给了旁边的大学生志愿者说:“这是我的一家,我最喜欢爸爸和妈妈了,我们要永远在一起!”

此次活动得到了家长和孩子们的一致好评。家长们希望社区多多开展这样的活动,活动不仅提高了小朋友们的动手能力,同时加强了家长与孩子之间的情感交流,一起体验美术创意活动的快乐。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信