返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 海恒社区先锋网
经开区海恒社区掀起基层党员学习十九大报告新热潮
发布日期:2017-12-18  字体:  

12月14日始,海恒社区党委所属各居委会党总支分别开展集中学习十九大报告精神活动,学习新党章学习贯彻党的十九大精神。海恒社区党委班子成员也分别走进联系点居委会,以讲党课的形式,向辖区党员群众广泛深入宣传,让辖区干群了解和掌握十九大精神。

党的十九大审议通过了《中国共产党章程(修正案)》,在广大党员群众中引发热议。大家一致认为,新党章体现了全党意志,符合时代要求,顺应党心民心。党员孙道芳对党领导下的新时代充满期待:“习近平新时代中国特色社会主义思想写进《党章》,作为党的指导思想。在共产党的领导下,我们奔向全面小康的日子一定会早日到来。”

作为一名基层党员,福禄园党总支工作人员孙立辉认为,这次党章修改,充分说明我们的党是与时俱进不断创新的政党,能够真正贴近社会时代命脉,更能体现我们党的先进性。“今后我将继续在工作学习生活等各方面严格要求自己,努力向一名合格的党员看齐。”

与此同时,海恒社区还将读物赠送给60岁以上的老党员,确保将党的方针政策、党的声音及时传递给老党员。辖区80岁老党员孙道春戴着老花镜认真阅读新党章:“我1972年加入中国共产党,现在已经有40多年的党龄了,我们要做尊崇党章、贯彻党章、维护党章的表率,发挥好模范带头作用。现如今,儿孙们工作稳定,收入一年比一年高,今天的好日子来之不易,感谢党为我们谋幸福,今后将坚定不移跟党走。”


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信