返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 海恒社区先锋网
合肥市第二届“乡音乡情”民营文艺院团 优秀节目巡演走进海恒社区
发布日期:2017-12-25  字体:  

乡音乡情 (2).jpg

为把党的十九大精神传播到千家万户,促进和谐社区的建设,同时展示海恒社区浓厚的文化氛围和其乐融融的生活面貌。12月23日上午,由合肥市文化广播出版局主办,合肥经济开发区社会发展局、合肥市民营文艺院团协会承办、海恒社区委协办的合肥市第二届“乡音乡情”民意文艺院团优秀节目巡演专场演出在海恒社区委门前广场精彩上演。

含弓戏《刘二姑吵架》、原创庐剧小戏《捐助风波》、黄梅小戏《夫妻观灯》等节目轮番登场,形式多样,内容丰富。其中获得安徽省“2017年度戏曲创作孵化计划项目”庐剧小戏《捐助风波》,时代特色鲜明,节目接地气,少了些‘套路’,多了些真情,紧紧扣住了观众的心,在场的群众看得直呼过瘾。

此次演出将全市第三届“金桂奖”民营文艺院团展演活动的获奖优秀节目送到基层、送进社区、送给群众,既丰富活跃社区居民的精神文化生活,又推动社区的文化建设,营造浓厚的节日氛围。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信