返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 海恒社区先锋网
扫雪铲冰海恒社区党员志愿者在行动
发布日期:2018-01-05  字体:  

 

13日,持续一夜的暴雪使社区呈现出一派银装素裹、玉树琼花的美丽景色。但是厚厚的积雪和路面上的滑冰给老人的出行安全和交通带来巨大的隐患。为进一步践行“两学一做”学习教育,充分发挥党员在社区建设、管理、服务中的先锋模范作用,14日一大早,海恒社区机关支部党员、各居委会党总支的在职党员、社区党员志愿者自发行动起来,重点清理社区人员密集场所积雪和周边出入口环境。

天寒地冻挡不住大家的热情,党员们发扬不怕苦不怕累的精神,纷纷拿着铁锹、推板和扫帚,推的推、铲的铲、扫的扫,清理着小区广场、停车场、道路、步行街等处的积雪薄冰以及道路两旁被积雪压断的树枝,并将清理物运出。

居民陈大爷感慨地说:“太感谢你们了,一大早就在铲雪,我们老人家也能出门买菜啦!”党员们纷纷表示,要有一份力尽一份力,只要居民群众需要,一定义不容辞。
加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信