返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 海恒社区先锋网
发挥党员先锋模范作用,积极带动搬迁工作
发布日期:2018-01-05  字体:  

 

2017年习友居委会的重头工作就是枣庙搭盖点的搬迁工作做为一名党员同志范传保积极响应号召,搬迁动员大会刚结束范传保就与拆迁组的工作人员聚到一起,商谈自己家的拆迁事宜,并于当天就签订了搬迁协议,范传保说:“此次拆迁范围恰逢我家也居于其中,我必须带头响应并积极引导其他各家各户行动起来。对像我家一样的一孩家庭,政策有些变动,他们顾虑很多,有些家庭很不理解,导致消极情绪且不配合拆迁工作。我在做为一名党员就要发挥党员的先锋模范带头作用,更应该义不容辞带头响应支持拆迁工作了。”

    在范传保的积极推动和影响下,他的兄弟们也都在初始期间一并签完协议。在后续的拆迁工作中,范传保不仅积极协助拆迁组,还在晚上下班后给上门咨询的拆迁对象解释各种问题,对拆迁中遇到家庭矛盾也及时从中协调化解,为习友居委会的搬迁工作能够稳步推进奠定了良好的基础。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信