返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 海恒社区先锋网
习友社区学校---戏曲班开班啦
发布日期:2018-01-05  字体:  

 

为了丰富居民的业余文化生活,满足群众日益增长的精神文化需求,同时也为了迎接元旦的到来,营造温馨和谐的节日氛围,增进社区居民之间的沟通交流,活跃社区的氛围,海恒社区习友居委会、习友社区学校联合巢湖市德颐顺老年服务中心开办了黄梅、庐剧戏曲教学点,于2018年1月1日下午正式开班。

此次,戏曲培训班将针对黄梅戏、庐剧等地方曲种有进行授课,邀请资深人士孙祥兰担任培训班的戏曲老师,主要教授基本唱法、唱腔。同时邀请了多位业余爱好者、退休职工担任本培训班的乐器老师,从各自专长的二胡、长笛、扬琴、大提琴等乐器传授上开展教学。

    戏曲培训班招收的学员里面有退休的职工,也有在职的年轻同志,大家齐聚一堂共同学习,戏曲培训班为居民们带来了快乐,丰富了社区戏曲爱好者精神文化生活,同时也传承了传统戏曲文化。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信