返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 海恒社区先锋网
“雪中送菜”方便困难群众
发布日期:2018-01-05  字体:  

 

14,今冬第一场大雪如期而来,这一场降雪给一些居民们的生活带来不便。

早上8点,海恒社区委、习友居委会联合习友计生协及民生办,将选购好的芹菜、茄子、莴笋、青菜、肉、鱼等送到辖区内的孤寡留守特扶老人及行动不便的12户居民家中。

蔡朝英今年88岁,儿子多年前因车祸去世妻子改嫁,留下嗷嗷待哺的孙子一起生活。蔡朝英患有听力残疾,孙子视力一级残疾。遇到雨雪天气买菜就成了麻烦事,她家成为社区工作人员最牵挂的一家。

从昨天晚上开始下雪,我就一直没敢出门,家里就剩点土豆,正在担心呢。你们送这么多菜来,真是雪中送炭啊!这些菜够我吃好几天了。蔡朝英老人高兴地说。

    这场突如其来的大雪,给居民生活带来不便,社区希望从点滴做起,保障居民的生活出行,给大家传递暖暖的关怀。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信