返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 海恒社区先锋网
王民生副市长慰问经开区铲雪护绿 一线工人
发布日期:2018-01-10  字体:  

1月6日上午,10:30分左右,合肥市人民政府副市长王民生在管委会王新华副主任陪同下,冒着凛冽严寒,轻车简从,来到海恒社区繁华大道路段下车查看道路上收水井口、公交站台上积雪清除情况。走到正在用水车冲香樟树头上残余积雪的驾驶员蔡永庆师傅旁边,他对驾驶员和操作工人说:“在这场特大暴雪抗灾中,你们辛苦了,你们为合肥市畅通道路,确定行人和车辆出行安全,减少暴雪灾害做出了贡献,我来看望和慰问大家,希望你们继续努力,夺取抗击雪灾的全面胜利!”

自3日降雪以来,海恒社区机关党支部、辖区各居委会、物业公司、广大党员、志愿者约1200人积极参与到铲雪护绿行动中,其中管养单位安徽通服公司海恒项目部启用3台平地机,铲雪机5台,水车2台,清理断枝345车,泼洒融雪剂5吨,为广大居民出行提供了便利。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信