返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 海恒社区先锋网
2017年春节放假温馨提醒
发布日期:2017-01-25  字体:  

亲爱的居民朋友:

农历丁酉年新年钟声即将敲响!在这辞旧迎新、万家团圆的时刻,海恒社区委温馨提醒您:

一、根据国务院办公厅《部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2016〕17号),2017年春节放假时间为1月27日至2月2日,共7天。1月22日(星期日)、2月4日(星期六)上班。

二、做好安全防范工作:

1.为了您的家居安全,出门前请关好门窗,妥善保管好贵重物品,不要在家中存放大量现金,防止入室盗窃案件发生。

2.当您接到陌生电话、短信或网上信息以各种理由要求您汇款或转账时,请您一定不要相信、不要汇款、不要转账,妥善保管好自己的银行账号和密码,以防上当受骗。如有疑问请立即拨打110咨询、举报或报警。

3.请您在节前检查自家的水电设施是否完好,防止发生安全事故。

4.外出时务必要切断电视机、电脑等家电电源,关闭燃气设施,以免引起火灾事故。

5.请您到指定地点燃放烟花爆竹,春节期间严禁在小区内燃放烟花爆竹,堆放易燃、易爆和有毒化学物品。

6.为保障小区消防通道畅通及停车安全请勿乱停放车辆。

7.节日期间请文明出行,绿色出行,注意交通安全,请勿酒后或疲劳驾驶。


祝大家新春快乐,鸡年吉祥!


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信