返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 莲花社区先锋网
莲花社区重拳出击 保两治三改强力推进
发布日期:2017-12-28  字体:  

QQ截图20171228152058_副本.png

近日,合肥经开区城管局与莲花社区委共同牵头,组织相关部门对辖区内两处违法建设予以顺利拆除,强力推进了社区两治三改工作。

位于经开区创业园路沿线的两处违法建设,面积合计4400平米,一处系企业违建,一处系私建宗教聚会点,于2016年5月起便陆续进入立案查处程序。一年多来,区城管局和莲花社区委以及居委会数十次与业主方进行坦诚协商,希望业主能够主动拆除,但两户业主均未能给予配合。2017年9月,两处违法建设被列为经开区两治三改督办案件。

    行动当日,经区开城管局与莲花社区委组织城管、公安、交警、消防、居委会以及拆迁公司等单位和部门共300余人,于上午6时起开展助拆行动,经过7个时的连续推进,一举拆除全部违法建设。在开展的助拆行动中,由于事前谋划充分,现场组织有序,行动推进有力,确保了整个行动的圆满收官,有效震慑了违法建设行为。真正起到“拆除一起、震慑一片、教育一方”的效果,为该区两治三改工作赢得开门红。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信