返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 莲花社区先锋网
丹霞居委会联合相关部门开展禁放烟花爆竹专项行动
发布日期:2017-12-28  字体:  

ea45bc65e7950cd_size73_w800_h570_副本.jpg

为了加强辖区烟花爆竹燃放管理,维护公共安全,保障人民群众人身、财产安全,防止噪声和大气污染,切实落实上级相关指示要求,创造更加美好的生活环境。12月27日,丹霞居委会联合相关部门开展了禁止燃放烟花爆竹的专项行动。

在活动现场,丹霞居委会负责人配合相关工作人员,对辖区内的烟花销售网点进行了查处,同时对于合肥市禁止销售烟花爆竹的规定进行了宣传。

    在本次的专项行动中,尚未发现有销售烟花爆竹的行为存在。商家们也纷纷表示响应政府号召,积极转变销售模式。居委会希望通过此次专项行动的开展,确保让辖区群众能够过一个环保年、幸福年。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信