返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 莲花社区先锋网
以花联谊 共享生活
发布日期:2018-01-02  字体:  

QQ图片20180102100320_副本.jpg

QQ图片20180102100327_副本.jpg

“插花崇尚自然,讲究线条美、不对称的均衡美……”12月31日上午,丹霞居委会开展了一场名为“以花联谊 共享生活”的插花活动,让社区居民在五颜六色的鲜花中喜迎元旦。本次活动共吸引了30余位居民参加。

活动现场,经验丰富的花艺老师介绍了鲜花的保养与摆放等常识,向居民传授了基本的家居插花技巧。现场准备了很多鲜花供居民实操练习,在老师的带领下,大家发挥想象,创作出了一件件美丽的花艺作品。七十多岁的李大妈平常热爱花卉,她告诉老师说:“自己也在家从来没有插过花,也没有这样的机会,今天参加了这个活动,自己也学会了插花,以后有时间也可以在家插花,妆点家里的环境了。而且能和老邻居们在一起学习并自己动手插花,这是多么美的一件事啊!”

    此次活动旨在丰富社区居民的精神文化生活,为家庭增添美感,提升居民的生活品位,增进社区居民之间的相互交流,活动收到大家的一致好评。(莲花社区  丹霞居委会)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信