返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 莲花社区先锋网
莲花社区举办2017年社区老年大学结业典礼暨汇报演出
发布日期:2018-01-02  字体:  

QQ图片20171229172208_副本.jpg

2017年12月29日下午,经开区文峰大厦演出厅内欢声笑语汇成一片欢乐的海洋,学员们身穿节日的盛装隆重集会,在这里举行莲花社区2017年社区老年大学结业典礼暨汇报演出。

结业典礼上,社区领导介绍了2017年老年大学取得的教学成果及未来发展目标。莲花社区老年大学自2012年开班办学以来,始终坚持“老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为”办学宗旨,坚持与时俱进、改革创新的办学理念,把老年大学建设成传播先进文化、成就幸福人生的殿堂,真正成为社区老年朋友们学习知识的课堂、文化娱乐的场所、安度晚年的乐园;典礼结束后,各班学员进行了精彩文艺汇报演出。

丰富多彩的节目,精彩纷呈,激情飞扬。充分展示了老年人老有所学的成果,展现了老年居民多姿多彩的丰富生活。演出在民乐合奏《紫竹调》《拔根芦柴花》中拉开序幕;模特秀《兰亭烟雨》使这些老年人仿佛又回到了青年时代,优雅的步伐、动感的节奏,体现了她们活力四射的风韵与激情,博得观众阵阵掌声;太极拳、健身气功、舞蹈、小合唱、黄梅戏等精彩节目轮番上演,充分展示了学员们在老年大学的学习成果,展示了学员健康向上、老有所乐的激情与风采,也表达了他们对党的热情赞颂和对祖国未来的美好憧憬。 (莲花社区)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信