返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 莲花社区先锋网
党员同志齐出列 风里雪里我们温暖你
发布日期:2018-01-05  字体:  

铲雪行动1_副本.jpg

铲雪行动3_副本.jpg

市民点赞_副本.jpg

合影_副本.jpg

清洁干净的道路_副本.jpg

新年伊始,全市迎来了第一场雪。1月4日凌晨的一场大雪将合肥市装点得银装素裹,也造成了莲花社区主次干道路面严重积雪和冰冻,给居民以及来往车辆的出行通畅带来了极大不便。5日一早,莲花社区合肥市农家乐酒店管理有限公司党支部组织公司全体党员及入党积极分子开展了道路铲雪除冰志愿行动。

天寒地冻挡不住大家的热情,党员们纷纷拿着铁锹、推板和扫帚,推的推、铲的铲、扫的扫,铁锹声和扫地声此起彼伏。从早上7点到中午12点,经过大家整整5个小时的共同努力,道路两旁的积雪被清理得干干净净,路过的市民纷纷举手点赞“谢谢你们!带孩子走在路上,最怕摔跤,你们把道路扫的这么干净,我就安心多了!”

    农家乐党支部书记洪家凤表示组织党员开展道路铲雪除冰志愿行动,不仅能进一步践行“两学一做”学习教育,充分发挥非公企业党员的先锋模范作用,更能积极引导党员参加以“奉献、友爱、互助、进步”为主题的党员志愿服务活动,构建“党建+公益”志愿服务新模式。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信