返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 莲花社区先锋网
莲花社区三举措为流浪人员保驾护航
发布日期:2018-01-08  字体:  

20180105054045442_副本.jpg

   近日,合肥市出现了较强低温雨雪天气,为了第一时间掌握辖区流浪人员流动情况,莲花社区结合实际通过三项举措做好流浪人员巡查救助工作。

   一是组建党员志愿服务队,以“自愿参加,无偿服务,志在奉献”为原则,拓宽服务群众、服务社会渠道,招募巡查党员志愿者,提升党员的先进性和示范性。

   二是重点加强夜间巡查,组织工作人员与党员志愿者24小时不间断巡查拆迁区域未完全拆除的建筑、桥洞、闲置工棚或搭盖、距离居民区和商务区较近的偏拐位置。

   二是做好巡查记录,每日对辖区内重点场所进行巡查,巡查结束后填报每日巡查记录表,并汇总上报给社区留存归档。(经开区  莲花社区)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信