返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 莲花社区先锋网
莲花社区召开棚户区改造决战三十天大会
发布日期:2017-03-10  字体:  


图片1.png

  3月8日下午,莲花社区召开莲花新村拆迁改造决战三十天大会。区工委委员、工委办主任、工作队支部书记刘勇参加了会议。会上,莲花社区委副主任郝郑华宣读了《莲花新村棚户区改造决战三十天工作方案》。北部、东南、西南片区的拆迁组长带领部分组员作了郑重承诺“莲花新村改造进入决战阶段,在此,我们郑重承诺,自即日起,决战三十天,再脱一层皮,再受一茬苦,同心协力,勇往直前......”。

图片2.png

莲花社区党委书记、主任张仁斌对如何决战三十天,坚定完成目标任务,从形势严峻、任务艰巨;坚定信心、迎难而上;包保到位、压实责任;加强协作、强化担当;强化纪律、坚守底线;加强考核、奖优罚劣六个方面作了再动员、再部署。

最后,刘勇提出三点要求,一要牢固树立必胜信心,不可动摇,莲花新村拆迁目标任务一定要完成,一定能够完成。二要坚决树立胜利决心,排除万难,对剩余拆迁户要发扬啃骨头、拔钉子精神,做到踏石有印、抓铁有痕。三要树立“愚公”精神,有干大事的胸襟和态度,主动作为,敢于担当。(莲花社区委)



加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信