返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 莲花社区先锋网
花样美景 巧手创造快乐
发布日期:2017-03-10  字体:  


16496319_238508.jpg


      3月9日上午,明珠居委城市生活驿站由合肥师范学院生命科学学院大学生志愿者带领来自辖区内家庭妈妈及宝宝们参加到花样美景活动。城市生活驿站里到处都挂有小花盆,里面栽种的各色鲜花竞相开放,散发着清新的味道,到处美景相随。只见孩子们围绕在志愿者身边边学边做,不一会美丽的裙摆就跃然纸上。小朋友们发挥自己的想象力在美丽明珠居委城市驿站里,制造出独一无二的美丽裙摆。


16496318_946053.jpg

    在活动的过程中我们发现妈妈和孩子们对此类活动有非常大的兴趣。随着网络越来越发达,越来越普及,人们普遍减少了这种亲自的实践的活动,此次活动丰富了妈妈们三八节,更让孩子们通过活动学习到了艺术创作的快乐。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信