返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 芙蓉社区先锋网
芙蓉社区“三个突出”有效推进党建指导员考核工作
发布日期:2017-12-14  字体:  

 C:\Users\1234\Desktop\党建指导员任期考核_副本.jpg

为持续、深入推进党建指导员指导企业开展党的工作,进一步发挥关键作用,经开区芙蓉社区以市、区第三批派驻非公企业和社会组织党建指导员任期考核为契机,以“三个突出”促进党建指导员队伍素质过硬。

1、突出严明考核过程。将市派、区派的21名党建指导员随机分成5组与考核组一同深入各自指导企业,党建指导员开展述职,本组其余党建指导员只听汇报不参与测评,测评表由各组成员共同汇总,确保考核公开公正。

2、突出量化考核指标。通过查阅党建指导员工作日志、与党组织负责人、党员代表谈话,逐项记录党建指导员上门指导次数,围绕企业生产经营提出意见建议数,帮助企业解决实际问题数,以及经过指导培养的入党积极分子、发展对象数,通过量化考核指标,促进考核的科学性、可操作性。

3、突出运用考核结果。对照社区党委下发的《党建指导员考核管理办法》及时调整考核不称职党建指导员,对考核基本称职党建指导员进行逐个谈话,拧紧思想总开关,进一步促进党建指导员端正工作态度,提高工作水平。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信