返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 芙蓉社区先锋网
俏夕阳以牌会友同欢乐 棋乐无穷增进邻里情
发布日期:2017-12-21  字体:  

6364921312736914024819762.jpg

为丰富翠微辖区老年人的精神文化生活,展示社区老年人的积极向上的精神风貌,翠微居委会民生办、计生协、残联在翠微老年活动室开展了“以牌会友同欢乐,棋乐无穷邻里情”老年人“掼蛋”活动。

活动吸引60名选手参赛。比赛尚未开始,参赛的选手们就齐聚活动中心,三五围坐,以牌会友,分享生活乐事。本着友谊第一、比赛第二的宗旨,大家互相切磋,气氛热烈,经过三轮角逐,最后角逐出一、二、三等奖,其余选手均获得伴手礼。

   此次活动为居民们搭起一个互相交流的平台,让邻里乡亲越来越熟络,既感受到了比赛的乐趣,也结识了许多新朋友,使社区老年人的文化生活更加丰富多彩,让翠微社区的文化建设越来越好。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信