返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 芙蓉社区先锋网
芙蓉社区党员志愿者情系群众,寒冬送暖
发布日期:2018-01-04  字体:  

 C:\Users\1234\Desktop\芙蓉社区党员志愿者寒冬送温暖_副本.jpg

2018年的第一场雪来的突然而猛烈,2018年1月3日,大雪正式来临的前一天,在听到气象部门发布的暴雪蓝色预警信号后,芙蓉社区的党员志愿者们商量着要给辖区的残疾人、大龄党员等行动不便的人送菜。

1月4日大清早,党员志愿者们冒着漫天的大雪,拎着当天采购的新鲜蔬菜前往事先联系好的群众家中,让他们在家中等待,不要出门,防止路滑摔跤。

家住芙蓉社区翠微北园的居民吕博大今年已经72岁了,视力一级残,平常都是自己拄着拐杖去买菜,遇到雨雪天气买菜就成了麻烦事,见到志愿者们送菜上门,吕大爷开心的合不拢嘴。

据悉,当天芙蓉社区共自发组建四个党员小分队,分别为40余户居民送上新鲜的菜、油等生活用品。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信