返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 芙蓉社区先锋网
芙蓉社区老少同堂,快乐阅读
发布日期:2017-04-22  字体:  


4月22日,芙蓉公益亲子悦读营内传来一片琅琅的读书声,来自辖区的少幼儿欢聚在这里,还有几名社区老干部,他们相偎而坐,共同体验读书的快乐,用他们和谐、美妙的读书声迎接“4.23世界读书日”的到来。

芙蓉亲子悦读营是一家公益组织,其发起人郑文主导孩子在快乐中阅读,提倡父母和孩子一起学习,良好的平台也促进了社区老干部与孩子们之间的学习互动。

“读书是一件让人一辈子受益的事,爱读书的习惯需要从小培养,和孩子们一起读书,可以了解他们的内心世界,更好的与他们沟通。”社区老干部孙明后说。俨然,“以书为媒,心灵沟通”已经成为了老干部关心下一代的有效渠道。 



加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信