返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 临湖社区先锋网
经开区临湖社区党员志愿者陪同老党员观看十九大开幕式
发布日期:2017-10-21  字体:  

    10月18日上午,党的十九大胜利开幕,经开区临湖社区党员志愿者分别来到辖区行动不便老党员家中,陪同老人们一起收看党的十九大开幕式。汤店志愿者陪老党员胡友寿观看(曾参加过志愿军,后落下一身残疾).jpg

    今年84岁的李德满老人,是临湖社区一位有着60年党龄的老党员,由于老人行动不便,志愿者宋莹心今天早早来到老人家中,帮忙打扫卫生后就陪着老人坐在电视机前,一同观看开幕式。观看中,老人精神振奋,时不时转过头对年轻的志愿者讲起他50年代刚刚入党时的点点往事,对比起今天的幸福生活,老人家感慨万千。
    汤店、霍岗党员志愿者们纷纷走上门,到社区行动不便的老党员胡友寿、胡正仓等人家中,陪他们一起观看开幕式,喜迎十九大召开。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信