返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 临湖社区先锋网
快递来的温暖
发布日期:2018-01-09  字体:  

  近日的一场暴雪突袭合肥,让远在千里之外的先锋居委会居民商以玲焦急万分,从网上得知消息后,她立即通过微信联系到居委会工作人员询问辖区有没有贫困老人需要帮助,并购买了一批电热水袋要送给家乡的孤寡老人。  

由于天气原因快递到1月8日早晨才收到,第一时间居委会的志愿者们便上门给辖区的孤寡老人和困难家庭送去了这来自远方快递来的温暖,当和老人冯良英说起这是商以玲从外地寄来的热水袋时,老人激动地说“这孩子从小就懂事,现在在外地做生意也不容易,还能想起我们这些老人,真是谢谢她了”。

经了解,商以玲虽然在外地从事服装销售工作,但还是心系家乡人民,资助过贫困学生.一回家就去看望留守儿童和空巢老人。这一次又通过这种方式给家乡的老人送来温暖,正如她所说的“爱不分大小,传递生活中的美好,做好自己就行”。

慰问2.jpg

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信