返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 临湖社区先锋网
关于订阅使用共产党员微信等和做好2017年度安徽先锋手机报订阅用户号码更新工作的通知
发布日期:2017-03-01  字体:  

  

关于订阅使用共产党员微信、共产党员易信、安徽先锋微信、合肥先锋微信和做好2017年度安徽先锋手机报订阅用户号码更新工作的通知

 

区属各党委:

根据市委组织部工作部署和要求,现将订阅使用共产党员微信、共产党员易信、安徽先锋微信、合肥先锋微信和做好2017年度安徽先锋手机报订阅用户号码更新工作通知如下:

一、订阅使用共产党员微信、共产党员易信、安徽先锋微信、合肥先锋微信

共产党员微信、共产党员易信和安徽先锋微信、合肥先锋微信,是中组部和省、市委组织部宣传党的路线方针政策、传播党的思想理论的新载体,以党性教育为重点开展党员教育的新阵地,学习弘扬先进典型、引领社会风尚的新平台。

区属各党委要积极引导、发动广大党员和入党积极分子订阅使用共产党员微信、共产党员易信和安徽先锋微信、合肥先锋微信。各级党组织书记订阅使用要达到95%以上,机关、学校党员订阅使用要达到党员总数80%以上,社区、企业党员订阅使用要达到党员总数35%以上。请于2月24日前将《订阅使用共产党员微信、易信和安徽先锋微信、合肥先锋微信数量统计表》报工委办,以后每季度最后一个月20日前将统计表报工委办公室

二、做好2017年度安徽先锋手机报订阅用户号码采集

区属各党委要认真采集所属各级党组织书记、党委组织部门党员干部,县级以上党代表、人大代表、政协委员,党员干部远程教育终端站点管理员和选派干部、大学生村官手机号码。信息采集对象的手机号码,请按照移动、电信、联通三个类别,整理成三个excel文件。有多个手机号码的,需确定一个常用号码。

区属各党委要严格对照《安徽先锋手机报用户号码采集统计表》(见附件3,一律用excel表填写)规定的格式和要求,认真做好信息采集及核对工作。请于2月22日下午3:30前通过OA报送工委办公室。

有关工作要求:

严守纪律,注意保密。要遵守保密工作有关规定,做好数据录入、保存,所有数据表格请勿通过外网传送,确保手机号码不泄露、不被冒用和盗用。

掌握动态,及时更新。按照谁上报谁负责的原则,今后凡对需要修改、变更、删除、新增的发送对象信息由区属各党委上报,工委办公室汇总报市委组织部党员电教中心办理。

认真核对,确保无误。要以高度的责任心认真做好信息核对工作,要把填报的数据与上一年度的党内统计数据进行比对,做到基层党组织数与基层党组织书记数基本一致,差别较大的应附说明。同时,要确保填报的手机号码准确无误。

附件:

    1.订阅使用共产党员微信、易信和安徽先锋微信、合肥先锋微信数量统计表

2. 共产党员微信、易信和安徽先锋微信、合肥先锋微信订阅号二维码

3.安徽先锋手机报用户手机号码采集统计表

       中共合肥经济术开发区工作委员会办公室

              2017年2月15日

 

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信