返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区蒿沟乡先锋网
开展节前集中廉政谈话并签订《廉政谈话承诺书》
发布日期:2018-02-09  字体:  

 

在临近春节的关键时期,我们必须更加注重廉洁自律,注重工作纪律,注重干部队伍的形象,严格遵守八项规定……蒿沟乡召开2018年春节前集中廉政谈话及工作纪律强调会,对借机敛财、违规收受礼金或财物、借春节之机违规送礼、违规整酒等廉洁纪律以及工作日饮酒、节前应急值班值守等工作纪律进行强调。

会议重申了八项规定内容,要求该乡干部在临近春节期间,要进一步强化工作纪律,做到不松懈、不懈怠,加强关键时期应急值班值守,不早退、不迟到,站好节前最后一班岗。

会议安排各站所和各村书记对站所工作人员及村两委进行廉政谈话,并要求留存照片和会议记录,并要求到场人员都签订了一份《廉政谈话承诺书》。

该乡班子成员,各站所长,各村书记主任等共计50余人参加会议。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信