返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区蒿沟乡先锋网
蒿沟乡召开2018年秸秆禁烧誓师大会
发布日期:2018-05-31  字体:  

5月31日下午,蒿沟乡在该乡高滩村凯欣堂药业晾晒场召开2018年秸秆禁烧誓师大会,安排部署2018年夏季秸秆综合利用及禁烧工作。该乡全体机关干部、村两委、各站所负责人、土地承包大户代表等近300余人参加会议。

IMG_2874.JPG


乡人大主席就如何做好2018年秸秆禁烧工作做了相关事宜安排,会议要求,要充分认识做好2018年夏季秸秆禁烧工作的重要性和紧迫性,进一步加强领导,强化措施,加大工作力度,早研究、早部署,早动手,多措并举,强力推进夏收秸秆综合利用和禁烧工作要加强领导,明确责任,强化宣传,营造浓厚氛围,严明干部纪律,确保秸秆综合利用和禁烧工作圆满完成。

乡党委书记在大会最后强调,2018年的秸秆禁烧工作事关蒿沟乡的形象和发展大局,乡村组全体人员要本着为蒿沟“争脸面、树形象、促发展”的初衷,全身心投入到秸秆禁烧这场战斗中来,严防死守,把秸秆禁烧放到和脱贫攻坚同等重要的位置,齐心协力、众志成城,坚决打赢脱贫攻坚和秸秆禁烧这两场翻身仗


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信