返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区蒿沟乡先锋网
淮北市双堆集镇赴蒿沟乡开展扶贫、 农村环境治理业务交流活动
发布日期:2018-06-19  字体:  

6月9日,淮北市双堆集镇全体党政班子成员率自然村书记共33人赴蒿沟乡考察交流扶贫、三大革命暨农村环境治理工作。蒿沟乡部分党政班子成员参与交流活动。

活动开始,双方人员参观了被埇桥区委组织部、区扶贫局评为“埇桥区2017年度脱贫攻坚红旗村”的大史村,通过现场听村书记介绍扶贫事迹,实地查看大史村扶贫手册和档案,向村帮扶工作队和扶贫专干了解扶贫思路和工作方法,两个乡镇进一步加强了扶贫业务交流。

接着,双方人员一同参观了蒿沟乡农村环境治理示范点高滩村王桥组和2017年度埇桥区美丽乡村建设示范点赵楼村。参观过程中,高滩村主任李艳介绍了本村示范点的打造全过程,蒿沟乡党委书记徐雪就当前全乡范围内的环境治理情况做了汇报和经验交流。

活动最后,双方人员在蒿沟乡大会议召开了工作交流会。双方扶贫、农村环境治理业务分管负责人分别介绍了本乡镇在扶贫、环境治理过程中所总结的经验和当前的工作重难点,参会人员经深入交流、沟通后提出了具有建设性的意见和建议,活动取得圆满成功。(蒿沟乡 周洁)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信