返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区蒿沟乡先锋网
蒿沟乡开展2018年“安全生产活动月”咨询日活动
发布日期:2018-06-22  字体:  

为进一步强化村民的安全意识、普及全民安全知识,我乡以“安全生产月”为契机,全面掀起安全生产宣传热潮。6月20日上午,蒿沟乡政府联合派出所、交管站、供电所、市场监管所等11个成员单位,在蒿沟乡政府门口集中开展“安全生产活动月”咨询日活动。

  据了解,本次咨询活动以“生命至上、安全发展”为主题,用咨询互动、发放资料、摆放展板等多种方式,深入普及道路交通、烟花爆竹、食品药品、建设施工、危化物品、地质灾害、防溺水、防灾减灾等行业领域的安全生产常识。

  在活动现场,工作人员向过往的群众发放宣传资料,并耐心地给群众讲解安全生产法和安全注意事项等知识,增强了人民群众的安全意识和应急能力。

初步统计,此次活动共摆发放宣传资料1000余份,纪念品200余份。

                                         (蒿沟乡 范榕)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信