返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区蒿沟乡先锋网
蒿沟乡召开“七一表彰大会” 提升基层组织力
发布日期:2018-07-03  字体:  

新思想引领新时代,新时代呼唤新作为。围绕庆祝建党97周年,激励和引导全乡共产党员和广大基层党组织进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,6月29日,蒿沟乡召开“七一表彰大会”,乡党委书记徐雪主持会议。

会上,蒿沟乡党委表彰了为全乡党的建设做出突出贡献的9名优秀党务工作者,68名优秀共产党员和4个先进基层党组织。徐雪要求受表彰的党员同志继续树立牢记使命、不忘初心、砥砺前行的光荣典范。

会议最后,徐雪强调全体党员同志要永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,永葆共产党人政治本色,清白做人,干净做事,弘扬正气,自觉践行共产党人价值观。(蒿沟乡 周洁)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信