返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区蒿沟乡先锋网
蒿沟乡召开严肃财经纪律、加强财政收支管理专项整治工作会议
发布日期:2018-07-09  字体:  

为贯彻落实上级财政专项整治工作的指示精神,蒿沟乡高度重视,于7月9日召开严肃财经纪律、加强财政收支管理专项整治工作会议

会上提出,严肃财经纪律和加强财政收支管理,是保障中央八项规定贯彻执行的重要举措。直各单位、各部门要加大监督力度,强化专项检查,抓好“三公”经费、会议费等预算管理,切实严肃财经纪律,真正从源头上斩断不良作风的“资金链”,要做到以下几点:

一是要认真全面开展专项整治自查自纠工作

二要制定并严格执行财务管理制度,明确岗位职责及权限,做到既有分工,又有合作,相互牵制。认真执行《预算法》、《会计法》、《现金管理条例》,加强财经统管,坚持勤俭办事。

提高干部队伍素质,构筑思想道德防线财政所定期与不定期地加强党的纪律和财经法规、廉政制度的学习,提高遵纪守法意识,履行好自己职责,树立和强化财政资金安全管理意识。加强干部职业道德学习和教育,适应新形势的要求。

                                           (蒿沟乡 范榕)

 


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信