返回联盟首页 | 共产党员网

高新区汴北新区先锋网
宿州高新区2018年新年贺词
发布日期:2018-01-03  字体:  

不忘初心·砥砺前行




一元复始,万象更新。满怀幸福的憧憬,我们跨入了2018年。宿州高新区党工委、管委会向全区人民致以新年的祝福!

高新区是产业高地、创业乐园、创新沃土。建区至今五年来,高新人高擎火炬、创新不止、奋斗不息,从无到有、从小到大、从弱到强,从荒芜到繁华,让36.5平方公里的土地都迸发出最绚丽的火光,让每一个春华秋实都蕴含着最美丽的历程,让所有的梦想都绽放出最灿烂的花朵。

2017年,高新区勇往直前,进行了一次次勇敢的实践,迈出了一次次创新的步伐,取得了一次次重大的突破:企业产值突破120亿元,财政收入突破4亿元,固定资产投资突破40亿元;华瑞数据中心基本建成,石墨烯展示馆、博士产业园建成使用,华为千人大会、国际云安全大会相继举办,“中国云都”品牌越叫越响;主要指标增速持续领跑全市、处全省24个战新基地第一方阵……

一组组数据、一个个实例、一项项成绩,证明了“全市一流、全省领先、全国知名”不是一句空话;证明了“创新、活力、服务好”的高新区标准;证明了“不怕苦、不畏难、不张扬”的高新区个性;证明了“敢为人先、创新不止、奋斗不息”的高新区精神。高新人用激情、汗水、智慧谱写了一首首激昂的创新之歌、发展之歌、跨越之歌。

2018年,高新区发展进入第二个五年,迈入“二次创业”的新征途,将全面贯彻落实十九大精神,坚持五大发展理念,立足生态绿色底色、独特产业本色、宜教宜医彩色、宜住宜乐特色“四色园区”定位,打造新引擎,构建新支撑,在新时代里展现新作为,全面开启“二次创业”的新征程。

展望未来,不忘初心。竞争与压力鞭策着我们,机遇与挑战考验着我们,责任与使命激励着我们。让我们不忘初心、坚定信心、顺应民心,牢记使命、砥砺奋进、继续前行,努力实现高新区“二次创业”的新跨越,谱写宿州高新梦。

衷心祝愿高新区日新月异、繁荣富强!

衷心祝愿全区人民新年愉快、幸福安康!


 



宿州高新区党工委书记、管委会副主任  祖钧公

                20171229


主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信