返回联盟首页 | 共产党员网

高新区汴北新区先锋网
高新公安强力打造具有“高新”特色的 出入境窗口
发布日期:2017-04-21  字体:  

 近日,高新公安分局创新“以人为本”的服务理念,强力打造以“高、新、快”为特色的出入境窗口,力争为办事群众提供更加优美、舒心的环境和高效、优质的服务,进一步推进和谐警民关系建设。

   “高”。高标准建设出入境窗口,在严格按照公安部关于市县级公安出入境管理文明窗口建设的标准,规划设置了前台受理区、自助填表区、便民服务区、接待区、办证等候区、自助拍照区等六大功能区的基础上,在接待大厅配置了高性能的LED显示屏,办事群众可以一目了然地从接待大厅循环播放的LED显示屏中获取各项出入境办事程序。

   “新”。全面更新服务理念,提倡树立“文明礼仪在岗位,给您一片温馨;微笑服务在窗口,给您一片温暖”的文明窗口形象。同时,要求民警严格执行“多予少取、多设路标少设路障、多帮忙少干预”的工作纪律,努力从每一个工作细节中体现人性化的服务和人文的关怀,实现了寓管理于服务之中的情感突破,践行了出入境管理窗口的“出入有境,服务无境”的口号。

   “快”。为企业、群众提供快捷高效的服务,在国家政策、法规允许的范围内,最大限度地提高办证速度,最大限度地减少企业负担,为企业和市民出国境提供便利。这些措施的推出,从根本上为服务企业、便利群众提供了有效保障,也是公安出入境管理部门对社会各界和人民群众的庄重承诺。(童庆梓)


主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信