返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 锦绣社区先锋网
丹青溢彩赞经开 之锦绣社区”群众书画摄影展”开展
发布日期:2017-09-18  字体:  

9月14日,合肥经开区第七届文化艺术节之锦绣社区“群众书画摄影展”在蓬莱居委会企业e站e舞空间隆重开展,受到众多的群众书画摄影爱好者喜爱和追捧。

锦绣社区第五届群众书画摄影展是合肥经济技术开发区第七届文化艺术节社区活动中的重要单元,本届书画摄影展展出作品66幅,均出自辖区的书画摄影爱好者之手,其中最小的作者仅5岁,最年长的近七旬。

社区里大家熟知的草根书画家:王勇、李延好、吴建平、王立富他们都送上自己的“大作”参展,同时他们也经常借助e站书画室平台,挥毫泼墨、相互切磋学习,在社区都小有名气,同时他们也是锦绣社区书法协会的一员,平时一起交流学习。他们现场提笔书画,展示风采,将完成的作品送给喜欢的居民。

小小画家尹梓彤今年5岁,是幼儿园中班的小朋友,她的妈妈卫艳是方兴居委会的工作人员,经常加班,少有时间陪她一起作画。听说她有4幅“大作”也参展,孩子妈妈卫艳笑着说的:“昨晚我告诉她,你的四幅画对外展出,让别人欣赏,开心吗?孩子开心的问我能不能获奖,要不是今天要上课,她也吵着来了开展现场。我今天的任务就是多拍些照片,晚上下班回家和她分享喜悦。”

此次锦绣社区书画摄影展将从9月14日持续到9月21日,书画摄影爱好者们皆可前往观展。(锦绣社区委)


地址:经开区紫蓬路333号,电话:0551-63872527, 0551-63872532
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信