返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 锦绣社区先锋网
锦绣社区举办“喜迎党的十九大”基层文艺汇演
发布日期:2017-10-17  字体:  




DSC_5303_副本.jpg

为了迎接党的十九大的召开,加强社区群众的精神文明建设,10 月16 日晚,合经区锦绣社区党委在安徽建筑大学举办了社区专场文艺演出暨首届锦绣好人颁奖仪式300多名社区党员干部和社区群众一起观看了这场文化盛宴。

本次晚会以“喜迎党的十九大,打造和谐幸福家园”为主题,演出形式丰富多彩,无论是老年朋友的器乐演奏《庐州欢歌》,还是中年女性的旗袍走秀《徽风皖韵》,还是青年骨干的《自豪建设者》,都展现出锦绣居民积极乐观、文明向上的幸福生活。

DSC_7409_副本_副本.jpg

走上此次晚会舞台上,还有六位特殊的嘉宾,他们就是群众公认的首届锦绣好人。王传宝,一个土生土长的农民企业家,连续七年为家乡的贫困家庭和孤寡老人赠送爱心大米和爱心蔬菜,他的义举在锦绣已经是家喻户晓了。33年前,一个丢弃在树林中的女婴重新得到了温暖,33年后的今天,汤春燕伺候卧床病父再次点亮人间真情,她用实际行动告诉我们“你哺育我成长,我陪伴你终老”。此外还有好心阿姨胡善慧、最美婆婆王永莲,坚强铁人黄保勇和爱心天使周惠,他们的感人事迹让现场的掌声不断。

据悉本次锦绣社区的文化节专场演出参演节目全部来自辖区的群众文化队、企业和学校,旨在通过文艺演出的形式来展示锦绣社区的发展成果,宣传和谐锦绣、幸福家园的理念,并以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(方玉珠)



地址:经开区紫蓬路333号,电话:0551-63872527, 0551-63872532
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信