返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 锦绣社区先锋网
锦绣社区专项整治门面房经营秩序
发布日期:2017-12-19  字体:  

QQ图片20171214170243_副本.jpg

为进一步美化、净化辖区环境,消除隐患,近日,锦绣社区联合执法中队、居委会等部门,对辖区内门面房展开了为期三天的集中整治行动。

 此次行动主要针对莲花路周边、天门路门面房、湘涵路门面房以及南郡明珠小区门面房,重点打击出店、占道经营,乱设灯箱广告,乱堆货物杂物等违法违规行为。在整治过程中,执法人员先对违规经营户进行劝导,宣传相关法律法规,对不予整改和配合的经营户进行物品暂扣和清理。经过整治,处理出店经营26家,占道经营7家,没收违规灯箱广告8块,清理乱堆货物杂物16处。(锦绣社区委)


地址:经开区紫蓬路333号,电话:0551-63872527, 0551-63872532
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信