返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 锦绣社区先锋网
关于开展2017年度非公企业和社会组织 党建工作调研评估的通知
发布日期:2017-12-25  字体:  

各县(市)区委组织部、非公工委,各开发区党工委,市直和省部属驻肥有关单位党组(党委):

根据年度工作安排,经部领导同意,定于12月下旬开展2017年度非公企业和社会组织党建工作调研评估。现将有关事项通知如下:

一、主要内容

各县(市)区、开发区完成《2017年度非公企业和社会组织党建工作目标管理责任书》情况和部分行业系统年度基层党建重点任务落实情况。

二、时间安排

1226日至29日,每个县(市)区、开发区调研时间一般在1天左右。具体时间由各调研评估组与各地联系确定。

三、调研方式

1.查阅相关资料。赴各县(市)区委组织部、开发区工委办(人社局)等地,现场查阅本级党建工作资料台账,对照任务清单,逐项进行,如实记录。

2.现场随机抽查。采取不打招呼的方式,在每个县(市)区、开发区和部分行业系统随机抽取一定数量的非公企业和社会组织,通过现场查阅工作资料、与相关人员进行个别访谈等方式,核查有关情况,重在发现问题与不足。

四、有关要求

1.各地各有关单位要对照年度目标管理责任书和基层党建重点任务,逐项梳理完成情况,做好调研评估各项准备工作。

2.各地各有关单位要以迎接此次调研评估为契机,总结工作、查摆问题、抓好整改,努力提升非公企业和社会组织党建工作水平,全力做好迎接省级年度调研评估各项工作。

3.调研评估期间,各地各有关单位要严格执行中央八项规定和作风建设有关制度规定,不召开座谈会、汇报会,减少陪同人员,如有必要,一律安排工作简餐,切实减轻基层负担。

 

 

 

 

 

 

中共合肥市委组织

中共合肥市委非公经济和社会组织工委

20171222

 

 


地址:经开区紫蓬路333号,电话:0551-63872527, 0551-63872532
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信