返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 锦绣社区先锋网
锦绣社区方兴居委会开展“庆圣诞、迎新年”为困难儿童送温暖
发布日期:2017-12-25  字体:  

12月21日,锦绣社区方兴居委会计生协联合巢湖市德颐顺老年服务中心和淮生社会工作服务中心在方兴城市生活e站举办“萤火计划之庆圣诞 迎新年”活动。

-1bde0801dff7dddd_副本.jpg

孩子们祝福自己的亲人、老师、朋友,希望所有人都能够开心幸福;大大的梦想,小小的愿望,都写在卡片上,和着五颜六色的彩灯、礼物,挂满圣诞树,希望圣诞老人能把大家的愿望跟祝福带走,帮助我们实现。

最后,圣诞老人将代表平安的美好祝福送给各位小朋友,小朋友们收着圣诞老人的节日礼物,笑的见牙不见眼,围着圣诞老人唱歌来表示对他的感谢和祝福。

此次活动,一方面让计生困难家庭的孩子们知道社会上还有关爱他们的人,让他们感受到温暖,另一方面,也提高了他们的社会交往能力,丰富了他们的业余生活。


地址:经开区紫蓬路333号,电话:0551-63872527, 0551-63872532
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信