返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 锦绣社区先锋网
方兴党总支为农民工募捐
发布日期:2018-01-02  字体:  

“自从今年年后来到经开区,一直没有回过家,非常想念家人还有孩子,一个人在异地心里非常的苦。今天看到这么多孩子,别提心里多么开心了,看到这群孩子就像看到儿子一样。”来自四川的郑代红眼角挂着泪水告诉我们。

4F62D80DC899D537ABEA1AA5708F1A6E.jpg

为了让辖区的农民工感受来自社会的关爱,锦绣社区方兴居委会联合创和方兴园幼儿园和合肥钢铁集团建设有限公司开展了爱心义卖,送温暖,庆元旦,迎新年”活动,用幼儿园孩子们的义卖所得的经费为辖区的农民工办一场热闹的迎新年晚会,向为经开区建设付出辛苦劳动的建设者们送上我们的感谢。(锦绣社区委)


地址:经开区紫蓬路333号,电话:0551-63872527, 0551-63872532
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信