返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 锦绣社区先锋网
锦绣社区党委开展“党员书法家下基层送春联”活动
发布日期:2018-01-02  字体:  

   DSC_2606_副本.jpg

    为了使居民进一步了解我国传统文化,1229经开区锦绣社区党委组织辖区企事业单位的10老党员书法家走进居民小区和文化广场,为辖区的居民和企业员工送春联、送祝福,让大家提前感受到新春的氛围。

在方兴志愿者广场上,62岁的老党员王本法正在挥笔认真的书写这对联,周围围满了前来领取对联的群众。王本法今年已经是第五年义务为辖区居民写对联了。

“王师傅,给我写一个福字吧”

“王师傅,给我写一副大门的对联吧。”

看着大家急切的心情,王本法笑呵呵的告诉大家不要着急,排队来领取,每个人都会有的。为了维持现场的秩序,还有20名青年党员作为志愿者引导大家排队等候,并为年纪大的居民提供板凳和茶水。仅仅一上午的时间,现场就送出了近300副对联。拿到春联后的居民脸上洋溢着幸福笑容。(锦绣社区委)

 


地址:经开区紫蓬路333号,电话:0551-63872527, 0551-63872532
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信