返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 锦绣社区先锋网
锦绣社区党委组织义务铲雪志愿活动
发布日期:2018-01-04  字体:  



QQ图片20180104145345.jpg

昨日合肥地区低温普降大雪。1月4日清晨,为了保障辖区道路通车安全和居民出行安全,经开区锦绣社区党委和辖区各居委会党组织组织了上百名党员干部组成志愿者队伍,在主要交通干道,校园门口、居民小区广场等供稿场所开展义务扫雪志愿活动,铲除道路积雪,清除被积雪压断的树枝,保证居民出行安全。

由于低温雨雪天气一直持续,锦绣社区党委还成立了雪灾应急党员志愿小组,应对雨雪天气,不间断对在辖区巡查,发现道路拥挤、树枝倒塌、路面结冰等危险因素及时清除,保障群众生命财产安全。(锦绣社区委)



地址:经开区紫蓬路333号,电话:0551-63872527, 0551-63872532
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信