返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区 锦绣社区先锋网
锦绣社区紫云居委会对辖区餐饮经营户进行全面排查摸底
发布日期:2018-01-08  字体:  

2018.1.8餐饮经营户排查摸底2.jpg

近日,锦绣社区紫云居委会根据《锦绣社区餐饮业油烟专项治理整治工作方案》,对辖区餐饮经营户进行全面排查摸底坚持“不重、不错、不漏”三不原则,全摸清“依法关闭一批、停业整治一批、完善手续一批”范围内的餐饮经营户为下一阶段清理整治工作打下坚实基础。

为确保本次排查摸底工作顺利完成,紫云居委会成立了专项行动小组,明确了负责人和联系人,依托网格管理分解落实任务,确保责任到岗、到人。通过一名两委成员加一名网格员的“1+1”模式对辖区的餐饮经营户逐户走访登记,对小区内的居民楼逐个排查,并向商户和居民宣传餐饮业油烟专项清理整治工作的具体情况

截止到1月8日,紫云居委会已完成了对辖区餐饮经营户基本情况和存在问题的梳理工作,认真填写了摸底调查表,并上报到社区整治办公室。下一步,紫云居委会将积极联合辖区各物业公司、执法中队等部门做好宣传,劝导关停、整改工作。(锦绣社区委)

 


地址:经开区紫蓬路333号,电话:0551-63872527, 0551-63872532
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信