返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区城东街道先锋网
城东街道召开“做表率,我们怎么办”专题研讨会
发布日期:2017-09-26  字体:  

 为深入贯彻“讲重作”专题教育活动,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照区委统一部署。近日,城东街道召开“做表率,我们怎么办”专题研讨会,街道班子成员、各站所负责人、各社区书记、主任、支部全体党员参加会议,会议由街道党工委书记主持。

会上,该街道党工委书记带领大家围绕“领导干部、党组织、党员”三个层面方面进行了认真学习。并要求,一是提高党性修养,在坚定理想信念上做表率。在工作中要有坚定的政治立场,把握正确的政治方向,明目标重发展;二是增强纪律观念,在遵纪守法上作表率。纪律是各项工作取得成效的保障,我们要严格遵守党的政治纪律、组织纪律,争做合格党员;三是增强业务能力,在提高办事效率上作表率。要强化学习意识,不断更新知识、更新观念,灵活运用上级政策,争取用最好的方法、最短的时间,取得最强的效果。

会议强调,当前,街道中心工作正处于攻坚克难时期,广大党员要以此次“讲、重、作”专题教育为契机,自觉践行“四讲四有”标准,进一步增强自律意识、标杆意识、表率意识,大力发扬敢担当的作风,着力抓好脱贫攻坚、信访维稳、文明创建、房屋征迁工作等,勇挑最重的担子、敢啃最硬的骨头,在促进改革发展稳定各项工作中当先锋、作表率,以风清气正政治生态迎接党的十九大胜利召开。

来源:城东街道  作者:杨莉

主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信