返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区城东街道先锋网
城东街道召开会议传达全市城市基层党建工作会议精神
发布日期:2017-10-28  字体:  

党的十九大胜利闭幕之际,城东街道召开会议传达全市城市基层党建工作会议精神,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实省、市、区关于城市基层党建工作要求。会议由街道党工委书记主持,街道及社区党员领导干部参加会议。

会议指出,街道社区党组织是全市基层党建工作的根基。要进一步用党的十九大精神提高站位、深化认识,统一思想、凝心聚力,不忘初心、牢记使命,全力加强街道社区党组织领导核心作用。

会议要求,一要紧密结合实际,加强街道社会党组织自身建设,坚持主题教育和“两学一做”两手抓,扎实推进基层党组织标准化建设,加强党员管理。二要坚持“互联网+党建”“智慧党建”模式,切实增强党组织活动的影响力和实效性。三要完善人才激励机制,提升党务工作者的能力,激发社区工作者队伍活力、提高履职能力、适应街道发展的需要。



主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信