返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区城东街道先锋网
城东街道2018年元旦春节期间安全生产工作会议
发布日期:2018-01-12  字体:  

2018年1月4日,在街道会议室召开2018年元旦春节期间安全生产工作会议。街道主要负责人、机关干部、社区、站所负责人参加会议。

街道安全生产分管领导对2017年安全生产作取得的成绩和不足进行回顾总结,对2018年元旦春节期间安全生产工作进行安排部署。提出四点要求:一、近日暴雪天气较多,影响出行,特成立24小时值班小组,及时解决突发事件。二、加大烟花爆竹市场的管控力度,坚决杜绝两节期间安全事故的发生。三、强化两个责任,督促企业落实安全生产主体责任,切实履行主管部门监管责任。四、突出三个重点,抓好辖区加油站,液化气点,危化品行业的安全监管工作。五、开展两节安全隐患大排查大整治专项行动,加强应急值班值守工作。


主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信