返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区西二铺乡先锋网
西二铺乡召开综治惠民“微项目”推进会
发布日期:2018-07-11  字体:  

7月11日,西二铺乡召开综治惠民“微项目”推进会,就如何更好地推进“微项目”实施进行了进一步的安排部署,乡有关单位负责人、各村书记、治保主任等参加了会议。

西二铺乡召开综治惠民“微项目”推进会.jpg 

会议指出,按照区综治办要求,结合我乡实际,因地制宜,制定了《西二铺乡综治惠民“微项目”实施方案》,具体为在各村建立村级综治便民微信群、开通村级平安大喇叭、开展“平安村”大家评等切实可行的微项目。

会议要求,各村要进一步明确组织领导、按照“微项目”实施方案的要求,细化任务,落实责任,要明确专人具体负责,建立长效机制明确阶段性目标和措施,认真组织实施,确保项目顺利实施并达到预期目标,确保高效有序推动工作开展,切实打通惠民“最后一米”。(西二铺乡 鲍雷

 


主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信