返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区西二铺乡先锋网
西二铺乡开展谈心谈话会 进一步严肃换届纪律
发布日期:2018-07-12  字体:  

各级党委要认真落实党中央关于换届工作的部署,坚持党管干部原则不动摇,加强领导,严格把关,严肃纪律,确保换届工作正确方向。——习近平总书记在参加北京市区人大代表换届选举投票时的讲话选好人用对人、好中选优是头等大事,关乎党和国家事业的未来当前西二铺乡村“两委”换届工作正在平稳有序的推进中。

确保圆满完成村“两委”换届选举工作任务,保证换届风清气正,??西二铺乡党委、纪委坚决贯彻省市区关于严肃换届纪律要求,多次召开机关全体工作人员、村两委及候选人员大会,强调严肃政治纪律和组织纪律,严明换届纪律,以“零容忍”的政治态度、规范严谨的法定程序、科学有效的工作机制、严肃认真的纪律要求搞好换届。

同时,乡纪委书记马发展逐个到村与村“两委”候选人从三个方面开展集体谈话。一是严肃换届规矩纪律。重申省市区委的换届纪律规定,让换届红线入脑入心。二是正确对待进退流转。要求大家做到“进”者奋发有为,“退”者心情愉快,“留”者意志不衰,“转”者迎接挑战。三是统筹抓好各项工作。明确要求各村(社区)“无论换届也好,换位也罢,工作不能断档、不能缺位、不能减速”。谈话后,每个候选人认真签订了《严肃换届纪律承诺书》。(西二铺乡 朱慧林)

 


主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信