返回联盟首页 | 共产党员网

庐江县 乐桥镇先锋网
您家孩子上电视啦!“五彩假日”等你来!
发布日期:2022-01-21  字体:  

为引导和帮助学生度过一个安全、快乐、有意义的假期,乐桥镇新时代文明实践所、复兴少年宫开展2022年乐桥镇“五彩假日”文明实践活动,让这个寒假丰富多彩

 昨天上午,在庐江县乐桥镇的广场上,刚放寒假的汪学智和庐江县文联的书法家们一起,在为乐桥镇的居民们一起书写春联。这是汪学智参加复兴少年宫“五彩假日”活动中的其中一项。   

 以往假期,孩子们只能独自在家待着,自从复兴少年宫组织开展“五彩假日”活动,孩子们的假期生活丰富了许多 

      在少年宫里,孩子们可以参加书法、手工等多种活动,家长们也放心将孩子放在这里。 

 乐桥镇复兴少年宫自去年10月开展“咏归计划”,结合农村少年儿童学习成长需求,积极策划设计志愿服务活动项目。 

  寒假开始,少年宫在每周两场活动的基础上再增加两场,为广大中小学生提供丰富多彩的文明实践活动。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋微讯