返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 中垾镇先锋网
巢湖市召开第三批非公企业党建工作指导员对接会
发布日期:2017-10-31  字体:  

27badbe27fc1471b8b795eb57d15ac74.jpg

8月18日下午,巢湖市第三批非公企业党建工作指导员对接会在居巢经开区管委会召开。合肥市直单位派驻巢湖的第三批非公企业党建工作指导员,派出单位分管负责人,派驻企业负责人,市委组织部、居巢经开区相关科室人员参加会议。巢湖市委组织部副部长、市委非公工委书记、市直机关工委书记方华胜出席会议并讲话,居巢经开区党工委委员、纪工委书记杨峻松主持会议。

会议首先对合肥市直单位派驻党建指导员表示热烈欢迎,对派出单位对巢湖市党建工作的大力支持表示感谢。巢湖市委非公工委专职副书记闫晓辉传达了合肥市委组织部《关于做好市直单位第三批非公企业和社会组织党建工作指导员派驻工作的通知》文件精神,随后对派驻党建指导员和派驻的非公企业进行介绍并一一对接,并现场建立非公党建工作指导微信群,以方便联系指导工作。

座谈会上,方华胜就第三批党建指导工作提出三点希望:一是希望党建工作指导员到企业工作后,重点围绕“促进企业发展、加强基层组织、建设先进文化、服务职工群众、维护和谐稳定”的工作目标,帮助所指导的企业做好完善党组织领导班子建设、强化党员队伍建设,丰富党组织活动。二是希望各指导员在完成党建工作任务之余,多到企业来,充分发挥指导员知识面宽、政策熟悉、素质全面的优点和所在部门单位的优势,对企业日常生产经营管理提出宝贵建议,帮助企业排忧解难。三是希望各企业负责人要充分认识党建工作与企业发展的一致性,要把抓党建作为凝聚人心的工程,主动创造有利条件,支持和帮助党建指导员开展工作。

会上,居巢经开区党工委负责人还介绍了辖区非公企业党建工作开展情况,并表示将积极发挥好桥梁纽带作用,配合党建指导员做好辖区非公企业相关党建工作,推动非公党建与非公经济同频共振,实现互动双赢。(市委组织部 李文泉)

 


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信